Vorspeisen

(Preis pro Stück)
  • Lachsröllchen gefüllt mit Spargel oder Sahnemeerrettich 3,40 €
  • Garnierte Schweinefiletmedaillons 2,90 €
  • Honigmelonenschiffchen umlegt mit herzhaften Schinken 2,10 €
  • Garnierte halbe Kaviareier 1,20 €
  • Roastbeefröllchen mit Meerrettich gefüllt 3,40 €

Käsespieße

(Preis pro Stück)
  • Käsespießhappen 1,20 €

Belegte halbe Brötchen, Baguettes oder Schusterjungen mit

(Preis pro Stück)
  • Feinen Salaten 1,80 €
  • Delikatem Braten- oder Schinkenaufschnitt 1,50 €
  • Diversen Salamisorten 1,50 €
  • Käsespezialitäten 1,50 €
  • Frischkäse mit Schnittlauch 1,50 €
  • Hackepeter 1,50 €
  • Räucherlachs 2,90 €
  • Räucheraal 3,90 €
  • Hausgemachtem Griebenschmalz 1,00 €

Canapés (auf Toast, Pumpernickel, Mischbrot, Vollkornbrot oder Baguettscheiben) belegt mit

(Preis pro Stück)
  • Delikatem Schinken 1,50 €
  • Diversen Salamisorten 1,50 €
  • Bratenaufschnitt 1,50 €
  • Käsespezialitäten 1,50 €
  • Hackepeter 1,50 €
  • Halben Eiern garniert mit Kaviar 1,30 €
  • Räucherlachs 2,90 €
  • Räucheraal 3,90 €

Feinkostsalate angerichtet und garniert

(Preis nach Absprache)
  • Champignonsalat
  • Geflügelsalat
  • Heringssalat
  • Matjessalat
  • Tzatziki
  • Fleischsalat
  • Krautsalat
  • Nudelsalat
  • Bohnensalat
  • Eiersalat
  • Currysalat
  • Häckerle

Spezialitäten aus Topf und Pfanne

(Preis pro Kg Rohgewicht)
  • Kasslerrücken im Brotteig 19,00 € (ab 2,5 Kg)
  • Kasslerbraten im Stück 18,00 €
  • Kasslerbraten in Scheiben angerichtet 18,00 €
  • Spanferkel mit Sauerkraut und Soße 13,00 €
  • Spanferkelkeule mit Sauerkraut und Soße 17,00 €
  • Schweinebraten 15,00 €
  • Gänsebraten mit Soße (Preis nach Absprache)
  • Gänsekeule mit Soße (Preis nach Absprache)
  • Gänsebrust mit Soße (Preis nach Absprache)
  • Eisbein mit Sauerkraut 7,50 € (pro Portion)
  • Knusprige Hähnchenschenkel  2,80 € (pro Stück)
  • Kartoffelauflauf (Preis nach Absprache)

Butter, Brötchen, Griebenschmalz

  • Schusterjungen 0,40 € (pro Stück)
  • Schrippen 0,30 € (pro Stück)
  • Kümmelstangen / Brezeln (Preis nach Absprache)
  • Kleines Wagenrad (Preis nach Absprache)
  • Griebenschmalz im rustikalen Steintopf (250 g) (Preis nach Absprache)
  • Buttertraube (kleine Butterkugeln raffiniert zu einer Traube gelegt) für 10 Personen (Preis nach Absprache)
  • Butterportion (Preis nach Absprache)

Repräsentative kalte Platten mit Schinken- und Bratenaufschnitt, Käsevariationen

  • Für 4 Personen 29,00 €
  • Für 5 Personen 31,00 €
  • Für jede weitere Person 6,00 €
  • Für 10 Personen 60,00 €

Repräsentative kalte Platten mit geräuchertem Fisch

  • „Bunte Fischplatte“ mit Räucherlachs, Forellenfilet, Räucheraalfilet, Garnelen und Kaviareiern für 10 Personen 129,00 €
  • Kleine Lachsplatte für 4 Personen 38,00 €
  • Große Fischplatte mit Räucherlachs, Forellenfilet und Räucheraal für 8 Personen 99,00 €
  • Weitere Fischplatten auf Anfrage

Kalte Büffets / Kalte Büffets mit Warmteil ab 8 Personen

  • Kalte Platten mit Braten- und Schinkenaufschnitt, gewürztem Hackepeter, Käse, Obst, Brötchen und Butter 8,50 € (pro Person)
  • Kalte Platten mit Braten- und Schinkenaufschnitt, gewürztem Hackepeter, Käse, Obst, Brötchen und Butter, warmen Buletten und knusprigen Hähnchenkeulen 12,40 € (pro Person)
  • Kalte Platten mit Braten- und Schinkenaufschnitt, gewürztem Hackepeter, Käse, Obst, Brötchen und Butter, warmer Suppe oder Eintopf 11,50 € (pro Person)
  • Kalte Platten mit Braten- und Schinkenaufschnitt, gewürztem Hackepeter, Käse, Obst, Brötchen und Butter, warmer Suppe oder Eintopf, knusprigen Hähnchenschenkeln und Partybuletten 15,40 € (pro Person)

Eintöpfe und Suppen

  • Berliner Erbseneintopf mit magerem Speck sowie geschnittener Schinkenknacker 3,90€ (pro Portion)
  • Gulaschsuppe 2,90 € (pro Portion)
  • Kartoffelsuppe mit einer Wiener 3,90 € (pro Portion)
  • Weitere Suppen und Eintöpfe auf Anfrage

Desserts

  • Rote Grütze aus ganzen Früchten (Himbeeren, Kirschen, Erdbeeren, Johannisbeeren) 10,00 € (pro Kg)
  • Vanillesoße 9,50 € (pro Kg)
  • Mousse au Chocolat 10,50 € (pro Kg)
  • Obstteller / Obstkorb (Preis nach Absprache)
  • Sahnetorte, Hochzeitstorte, Blechkuchen (Preis nach Absprache)

Bei Fragen erreichen Sie uns unter info@fleischerei-neuling.berlin oder 030/2947883. Wir freuen uns auf Ihre E-Mail oder Ihren Anruf. Oder kommen Sie doch direkt bei uns vorbei und überzeugen sich von unserem Angebot.

 

Zum Kontaktformular